Rabu, 06 Juli 2011

Lirik Lagu SMASH - Oh Ya

Full Lirik Lagu SMASH - Oh Ya untuk anda. Song Lyric , "Lirik Lagu SMASH - Oh Ya " Mp3 Lyrics. Just in here updates original lyrics from bands, solo singers, and the others. Hanya 100% lirik lagu terbaru dan terupdate disini, kadang tersedia juga chord guitar, kord guitar ataupun notasi musik dibagian bawah lirik. Cek Lirik Lagu SMASH - Oh Ya dibawah ini :p

Lirik Lagu Hits Minggu ini pada (http://liriklagu-liriklagu.blogspot.com):
SMASH - Oh Ya Lyrics

sumpah mati padamu ku jatuh hati
sumpah mati padamu ku jatuh cinta
namun sayang ku tak sempat berkenalan denganmu
dari hati ke hati lalu bicara cinta berdua (berdua)

sampai kini daku masih terus harapkan
agar suatu saat ku berjumpa lagi
semoga saja daku sempat berkenalan denganmu
dari hati ke hati lalu bicara cinta berdua (berdua)

reff:
ingin ku mengejar seribu bayangmu
namun apa daya tangan tak sampai
memang benar apa kata pepatah
kalau jodoh tak lari kemana duhai kekasihku

sumpah mati padamu ku jatuh hati
sumpah mati padamu ku jatuh cinta
semoga saja daku sempat berkenalan denganmu
dari hati ke hati lalu bicara cinta berdua (berdua)

repeat reff
seandainya waktu bisa putar kembali kisah
kita akan berbeda seperti kata mereka
melayanglah peluang kesempatan terbuang
kini hanya rasa rinduku yang bisa tertuang
lewat lagu ini lewat syair ini
keraguanku buat diriku jadi begini
tak inginku ku lupa dan ingin ku bilang
rasa cintaku padanya tak akan pernah hilang

repeat reff [2x]
oh kekasihku duhai kekasihku
oh kekasihku duhai kekasihku
Selamat menikmati lirik lagu SMASH - Oh Ya, untuk pilihan lainnya dari SMASH - Oh Ya adalah sebagai berikut:

DIBAWAH INI: LlRIK LAGU YANG LAINNYA




52 komentar:

  1. wah lgu yg kak sm*sh buat sekarang pada bgus2
    makasih ya kakak sm*sh yg pada GANTENG
    HAHAHAHAHA

    BalasHapus
  2. TOP BGT ka2k SMASH kpn dtng ke-SMG?q tau mgkn tlsn ini gax xan smpe ke ka2kSMASH tp khusus yg kenal sm yg baca tlng omongin BY:SMASH BLAST TAMBAK AJI O4 SMG

    BalasHapus
  3. kakak2 SM*SH harus terus berkarya yg lebih banyak lagi... tp terserah mau lagunya Rtcycle atw ciptaan sendiri.. yang penting tetap bagus klo dinyanyiin lg ma SM*SH... wish you all the best for SM*SH... i love you...

    BalasHapus
  4. aku menyukai smash .karena mereka tampan sekali , apa lagi bisma

    BalasHapus
  5. SMASH...Titip salam buat kak morgan ya...
    Tp q pengen minta CCCnya dibuat lgi jd season 2...
    Tmbh gntng ya....

    BalasHapus
  6. reza keren banget ngigetin gue sama rama

    BalasHapus
  7. reza i love you

    BalasHapus
  8. gua udah apal doongg :p

    BalasHapus
  9. bwat SMASH tmbah ganteng aja, tapi pesannya cuma satu aja jangan sombong-sombong yaaaaa klo dah populer, oh ya kak bisma tambah maniz aja....

    BalasHapus
  10. i heart you kax morgan

    BalasHapus
  11. vita siti heni24 Juli 2011 11.27

    kak smoga kakak -kakak tetap majuya dan lagunya buat lagiya kak tapi kakak lagunya udah ngetop kok dan cinta cenat cenutnya dibikin lagi season 2an kakak main ke baliya kak main juga ke sd 10,sd09 and smp wisata dan kakak yang ke SD10NYA di kls 5b duluya

    BalasHapus
  12. dinda chayank ilham27 Juli 2011 07.54

    kakak lagunya bgz buangedtzzzzz

    BalasHapus
  13. ilove and iheart you kakak smshh...........

    BalasHapus
  14. NOVA_n'_AYU " SMASH BLAST " PONOROGO31 Juli 2011 11.10

    Kakak2 lagu_y menyentuh hati bngtZzz ...
    Kak aku tunggu CINTA CENAT CENUT season 2_y , buruan shooting_y , udah gc sabar nich lyat kakk2 yg cute2 ini.....
    Jngan lupa dteng ke PONOROGO , and jga mampir k school qw di SMPN 1 KEC. SLAHUNG ...
    Qw te2p tunggu kakk sampec kapan pun ...

    BalasHapus
  15. ZARETTA MUTIARA RAMADHANI1 Agustus 2011 12.56

    hlo apa kbar kak" sm*sh ,kak lagu ini bgussss bnget kak , coba kak" sm*sh nti ngabuburitnya di tmpat aku ya kak, kak kpn kak" sm*sh ngeluarin album religi
    I HEART YOU
    I NEEEED YOU

    BalasHapus
  16. indah banget lagunya aku suka

    BalasHapus
  17. bagus banget lagunnya

    BalasHapus
  18. lagunya bgs bgt c . . . . . .

    pas bgt ma kisah cinta aq ma si dia. . . . . .

    makasih ya kakak smash dah mau bawain lagu ini.

    aku suka bgt ma lagunya. . . . . .

    BalasHapus
  19. baaaaagusd banged .
    pa lagi lagunya yg judul.y "ahh" , i'm like it .
    by echy
    tweet @echyminsun23

    BalasHapus
  20. lagunya enak bngt di dgnr dan dinyanyiin. pokoknya lagunya sm*sh enak semua nadanya.
    I HEART YOU SM*SH .............

    BalasHapus
  21. shela anggraini25 Agustus 2011 11.07

    kax lgu nya bgs bgtzzz
    i love you sm*sh

    BalasHapus
  22. kenapa smash bisa keren gini yah lagunya ..
    aku dibuatnya jdi gila ..
    :)

    BalasHapus
  23. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih geliiii

    BalasHapus
  24. FATIMATUZ ZAHRO S.26 Agustus 2011 16.39

    kakak2 smash,,,,,q ngefans bangetsama kalian.kita kepingin ketemu sama smash tp,,,gimana lagi rmh q kn di sidoarjo mana mungkin smash bisa ke sidoarjo.....dan kalian jangan sombong sama smash blast,,,WE HEART YOU................

    BalasHapus
  25. SM*SH yg pling kren abizzz...

    BalasHapus
  26. moga boyband klian bsa truss maju smpai ketingkat international..n i like your song.

    BalasHapus
  27. kax dtng donk k cikarang konser kex ke mall lippo atw k mall mn kex yy PLASE@_@

    BalasHapus
  28. kren" yaa lgu yaa smash..
    personil'a jga ganteng" nd cool"... !! >.<
    apa lagi kak rafael.. ><
    love you smash

    BalasHapus
  29. kak morgannnn.......
    i love u
    i need u
    i miss u
    i heart u.............fulllllll........
    tambah ganteng y kak......

    BalasHapus
  30. lagunya top bgt!
    i mis you smash
    salam bwt kak morgan, bisma, ilham, reza & dicky
    I Love You
    I Miss You
    I Need Yoi

    BalasHapus
  31. kakak* sm*sh kok cakep bgt ccee

    BalasHapus
  32. kata nya mo bkn album lg ?

    BalasHapus
  33. kpn y bsa ktemu ama kk smash???? rindu terasa d kala diri ini ingn jumpa. q ingin slalu bersama dlm suka dn duka

    BalasHapus
  34. hmm,
    ka bisma I LOVE YOU

    KPN SMASH MANGGUNG DI CIREBON???

    BalasHapus
  35. Jelek Lagunya...

    BalasHapus
  36. kakak smsh jangan sombonk ya sama smsh blats

    BalasHapus
  37. kakak smash jangan sombong yah sama sm*shblast...

    BalasHapus
  38. kak rangga qiuteezzzz banget sih ?????????
    aq smashblast 5ur4b4y4

    BalasHapus
  39. BISMA JELEK DICKY JELEK RANGGA JELEK RAFAEL JELEK MORGAN JELEK ILHAM JELEK
    REZA GANTENG MAUT

    BalasHapus
  40. ye lah siapa gak tahu gan smash?

    BalasHapus
  41. kaq rangga dan kaq reza ganteng dan kerenzzzzzzzzzzzz bngtz !!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  42. kapan smash manggung di balaraja tangerang

    BalasHapus
  43. kak smash kapan manggung di balaraja tangerang

    BalasHapus
  44. kak morgaaaaan ganteng abiiieess

    i love you
    i need you
    i miss you full

    BalasHapus
  45. kak morgaaaaaan pingin ketemu niiih !!!!!!!

    BalasHapus
  46. slam ya buat ka' rafael,,
    smga mkin gnteng dan keren dech

    BalasHapus
  47. wahhh... ghus bgt irama'a naxx bgt pngen dengerin tiap jam tiap menit n tiap dtix
    KKhuw ngefans bgt cm kak ilham
    kku ingin jumpa ma dia
    doain eaa...

    BalasHapus
  48. It's very very good. (:

    BalasHapus
  49. wachhh,,,,kapan yach biezha ketemhu laghie,,,dengan smash ,,,gue ngefenzz bgt amha kak morgan,,,s0zweett dech,,,,

    BalasHapus
  50. bagusan chibi dong?

    BalasHapus
  51. kkk smash makasih ya udah kasih aku alamat rumah kkk smash morgan dan bisma makasih ya kkk smash.hahahahaha...............?

    BalasHapus