Senin, 07 November 2011

Lirik Lagu Last Child feat. Giselle - Seluruh Nafas Ini

Full Lirik Lagu Last Child feat. Giselle - Seluruh Nafas Ini untuk anda. Song Lyric , "Lirik Lagu Last Child feat. Giselle - Seluruh Nafas Ini " Mp3 Lyrics. Just in here updates original lyrics from bands, solo singers, and the others. Hanya 100% lirik lagu terbaru dan terupdate disini, kadang tersedia juga chord guitar, kord guitar ataupun notasi musik dibagian bawah lirik. Cek Lirik Lagu Last Child feat. Giselle - Seluruh Nafas Ini dibawah ini :p

Lirik Lagu Hits Minggu ini pada (http://liriklagu-liriklagu.blogspot.com):
Last Child feat. Giselle - Seluruh Nafas Ini Lyrics

lihatlah luka ini yang sakitnya abadi
yang terbalut hangatnya bekas pelukmu
aku tak akan lupa, tak akan pernah bisa
tentang apa yang harus memisahkan kita

saat ku tertatih tanpa kau di sini
kau tetap ku nanti demi keyakinan ini

jika memang dirimulah tulang rusukku
kau akan kembali pada tubuh ini
ku akan tua dan mati dalam pelukmu
untukmu seluruh nafas ini

kita telah lewati rasa yang telah mati
bukan hal baru bila kau tinggalkan aku
tanpa kita mencari jalan untuk kembali
takdir cinta yang menuntunmu kembali padaku

di saatku tertatih (saat ku tertatih)
tanpa kau di sini (tanpa kau di sini)
kau tetap ku nanti demi keyakinan ini

jika memang kau terlahir hanya untukku
bawalah hatiku dan lekas kembali
ku nikmati rindu yang datang membunuhku
untukmu seluruh nafas ini

dan ini yang terakhir aku menyakitimu
ini yang terakhir aku meninggalkanmu
takkan ku sia-siakan hidupmu lagi

ini yang terakhir dan ini yang terakhir
takkan ku sia-siakan hidupmu lagi

jika memang dirimulah tulang rusukku (terlahir untukku)
kau akan kembali pada tubuh ini (bawa hatiku kembali)
ku akan tua dan mati dalam pelukmu
untukmu seluruh nafas ini

jika memang kau terlahir hanya untukku
bawalah hatiku dan lekas kembali
ku nikmati rindu yang datang membunuhku
untukmu seluruh nafas ini, untukmu seluruh nafas ini
untukmu seluruh nafas ini
Selamat menikmati lirik lagu Last Child feat. Giselle - Seluruh Nafas Ini, untuk pilihan lainnya dari Last Child feat. Giselle - Seluruh Nafas Ini adalah sebagai berikut:

DIBAWAH INI: LlRIK LAGU YANG LAINNYA




143 komentar:

  1. sipp lahh
    lagu emang gua bangett

    BalasHapus
  2. mochamad abel rasyid (abenk)16 Desember 2011 12.36

    top lahh... is the best

    BalasHapus
  3. chacha novianti putri renaldi19 Desember 2011 19.20

    KEREN :))

    BalasHapus
  4. keren abiisss
    . LF selalu

    BalasHapus
  5. gila ..
    lagu'a nyentuh banget di hati gua ..
    apa lagi kalo ngedenger'a sama orang yg kita sayang eailah pasti ujung'a mah saling pelukan ...
    hahahahahaha ...

    <3 <3 <3

    BalasHapus
  6. keren abis......

    BalasHapus
  7. dengerin lagu nya ini jadi inget cewe ku yang mutusin aku gara" orang tua nya :(

    BalasHapus
  8. hemzzz... isi hati gue bangkettt

    BalasHapus
  9. LC is the best,..lgu'a keren2...kak Virgoun mantabsss.. :D

    BalasHapus
  10. LC is the best,..lgu'a keren2.. kak Virgoun mantabsss..!! :D

    BalasHapus
  11. last child duet gx duet ttp the best , apa lg duetnya ama gisell top bgt deh . by lf bekasi :)

    BalasHapus
  12. ya tuhan bener'' lagu gue ngt dh ..

    BalasHapus
  13. yoyoy mamend gw bgt...

    BalasHapus
  14. asli,,pas banget ne lagu..!!!
    seep to LC..

    BalasHapus
  15. jika memang kau terlahir hanya untukku
    bawalah hatiku dan lekas kembali
    ku nikmati rindu yang datang membunuhku
    untukmu seluruh nafas ini
    :)

    BalasHapus
  16. yuda voekan'tpahlawan parastampan1 Februari 2012 16.29

    sluruh nafas ini bwat pcar gwe djah n bwat last child ,,,

    ,,, maju truz't last child,,

    BalasHapus
  17. lagu ini sesuai hati gua banget
    mantap dahhhh
    bisa bikin terharu...

    copas

    BalasHapus
  18. tk sdar q bs nangis baca lirik ini..

    BalasHapus
  19. ajib banget ni lagu :D GUE BANGET -_-

    BalasHapus
  20. lagu niie mnyntuuh hatii buangtdz.....
    lastchild okke

    BalasHapus
  21. lagunyya okke bngtdz

    BalasHapus
  22. ceritta cintta akku bangett :(

    BalasHapus
  23. Aku banget... :)
    bisa lebih tegar walaupun kehilangan.. :)

    BalasHapus
  24. kisahku tertulis dalam lyrics ituu..

    BalasHapus
  25. dengerin pertama kali langsung suka,,
    ngena banget,,
    special bt yg di banjarmasin,jd kangeeennnnn,,,

    BalasHapus
  26. .gue bangedt nea.
    .keren lagunya. :)

    BalasHapus
  27. gue suka bgt m lagu ini,,,mengingatKAN Q dgn someone,,,,
    lupH U full pkok'N Buat last child...

    BalasHapus
  28. romantis bngt neh lagu. pas bngt lastchild milih giselle tuk duet. top abis dah

    BalasHapus
  29. Terharu,,,:( menyadarkan bahwa hal yg ditakdirkan bersama pasti akan kembali ketika mereka terpisah sekalipun

    BalasHapus
  30. ni lagu gu nd ce gu ..
    Lagunya bkin gu nd ce gu nangis tersedu2 ..
    Huh lastchild makasih ya udah ciptain lagu ini ..
    T_T

    BalasHapus
  31. lagu gwa Bget ni Gan
    Teringat Masa Lalu

    BalasHapus
  32. sandra febrinawati24 Februari 2012 08.57

    lagunya enak,kata2ya sma sperti k.

    BalasHapus
  33. hmm
    lagu na agak" mirip kek lagu na boys like girls feat Taylor Swift - two is better than one
    tpi gpp lh
    yg pnting anak" INDONESIA bsa brkreasi :D

    BalasHapus
  34. mantap lagu nya.,

    BalasHapus
  35. keren abisssss
    kata kata nya menusuk banget

    BalasHapus
  36. lagu nya kren banget
    sampe menusuk di hati

    BalasHapus
  37. lagu nya mewakili perasaan gw banget bwt sang mantan!



    jadi inget+kangen mantan

    BalasHapus
  38. keren lgux,, like mas bro .

    BalasHapus
  39. ya. hampir2 mirip nadany sama laguny BLG Feat Taylor Swift yg judulny Two Is Better Than One.

    BalasHapus
  40. perform lagu ini perfect banget gue :)
    thanks

    BalasHapus
  41. smwa isi yg t'kndnx d'lirik.a udch aqu allmn ,, n pngen smwa ntu t'jd smpaii akhr khyat ini dmi cnta yg tlah hdir d'hidupqu,
    mkch udch nyipta'in lgu.a .
    Last child is the best

    BalasHapus
  42. lo mang mantap dahhhh dua jempol buat lo clw masalah yang galau galau. heheheheheeeee denny simpe depok

    BalasHapus
  43. lagu indi jakarta lg naik daun

    BalasHapus
  44. like it broo :D

    BalasHapus
  45. sipppppppp jiahhhhhh......l....!1!!!!

    BalasHapus
  46. aku sangat suka banget sma lagu ini soosweeetttt,,
    lastchild yhe best

    BalasHapus
  47. Ya Allah lgu ini lg w alamin skarang ma bini w.

    BalasHapus
  48. duet lagu ini bareng pacar gw.. so sweet

    BalasHapus
  49. Ga bosen" dgr lagu nie...
    4 jempol dah wt last child...
    Gw suka gaya loe...

    BalasHapus
  50. so sweet ntar aq duet m ayank aq

    BalasHapus
  51. lagunya sedih :') gue banget :"
    sampe setiap hari gue denegerin lagu ini (y)

    BalasHapus
  52. kezya samantha sherryn27 Maret 2012 13.54

    I like it...
    Last Child feat Giselle_Seluruh Nafas Ini PALING BAGUS.......

    BalasHapus
  53. last child best of the best lah.....!!

    BalasHapus
  54. menyentuuhh , i like it ..

    BalasHapus
  55. aslii lagunya keren
    like this yooo :)

    BalasHapus
  56. sekarang jadi suka banget sama lagunya last child feat giselle seluruh nafas ini.. :D

    BalasHapus
  57. kesengsem sama suarae giselle
    bagus banget

    BalasHapus
  58. aslii guee suka bangett ama lagu ini ..
    lagu ini ku persembahkan untuk mu
    ayu ..

    BalasHapus
  59. Laguny nyentuh hatiQ, andai saja crita ciNtQ seperti ini. Pasti aq kan sneng.
    . Cuma dg air mata aq dpt menghapus luka ht ne

    BalasHapus
  60. Ini Lagu keren banget sihh..
    jadi pengen koprol dehh

    BalasHapus
  61. bagus keren loh, aku suka..
    pertama kali cewe aku yang ngasitau lagu ini, hmm kangen dy :)

    BalasHapus
  62. pas bngt lagunya.... gue kngen yg di jkt..

    BalasHapus
  63. gisel emg cantik y

    BalasHapus
  64. ..
    Kau Tetap Kunanti Demi Keyakinan Ini...J_J

    BalasHapus
  65. .
    Kau Tetap Kunanti Demi Keyakinan Ini....for J_J
    .

    BalasHapus
  66. jika memang kau tulang rusuk ku kau akan kembali pada tubuh ini..

    untuk tunangan ku
    maaf jika aku harus pergi lgi demi menggendong tanggung jawab aku

    BalasHapus
  67. ini lagu terjadi dalam kehidupan gua .
    bang**T..

    BalasHapus
  68. lagu"nya LAST CHILD keren semua,apalagi SELURUH NAFAS INI mantabs deh nii lagu
    maju terus gan&terus berkarya di industri musik indonesia :);)

    BalasHapus
  69. prettzzzz...!!!!

    BalasHapus
  70. lgunya aku bgt.
    tmn 1 kls ku pda ska sma lgu ini.
    sering bgt aku nyanyi lgu ini brng tmn" sblm bel msk sklh. hahaha..... maav ye curhat
    aah.. liriknya aku ska bgt

    BalasHapus
  71. sama alll lagu ini gw banget top daghhh
    ternyata yang galau bukan gw sendiri

    BalasHapus
  72. mengatakn,,hemmhh..lagu.a IS THE BEST..salut deh tuk yg nynyi.in + yg bikinn,,,^.^

    BalasHapus
  73. ne lagu vafourite gue

    BalasHapus
  74. lagunya nyentuh hati we bngtt

    BalasHapus
  75. valeria ria7 Mei 2012 14.55

    keren bangat deh kata*'a....
    nyentuh hati gue banget....
    TOP buat LC..... :)

    BalasHapus
  76. mancaaaapppp.....
    lagunya pas bgt,daleeeeeemmm

    BalasHapus
  77. lirik ada yang salah ommm. . .

    BalasHapus
  78. dalem mass brooo

    BalasHapus
  79. keren :D lagu kenangan bersama temen" di kelas

    BalasHapus
  80. asiyk dah lqu 'e

    BalasHapus
  81. asyik bngtz dah lqu a

    BalasHapus
  82. LGU NYA KREN...
    SUARA KK GISELLE CNTIK BNGETTTTTTTTTTTTT

    BalasHapus
  83. Cocok buat kondangan..gisele ama si semprul..hehe

    BalasHapus
  84. lagu nya bagus n video klip nya cocok
    last child pokok ny mantap

    BalasHapus
  85. lagu last child pokok ny mantap n video ny ok
    apa lg ad

    'giselle"

    BalasHapus
  86. Yulii rahayu21 Mei 2012 19.48

    Aq suka juga lahh ..

    BalasHapus
  87. rezty lgaol
    lagu ne memeng berkesan banget buat qu

    BalasHapus
  88. Lagu'a mantabs abisz
    Jd kgn ma orang rumah
    Hhe. . .

    BalasHapus
  89. keren abiez...

    BalasHapus
  90. lagu'y nyentuh BwaNgeettt...
    mpe Terharu..:')

    BalasHapus
  91. YUNI FINANDA5 Juni 2012 19.06

    lagunya keren banget. lagunya hampir sama dengan apa yang aku alami .###333#####

    BalasHapus
  92. YUNI FINANDA5 Juni 2012 19.08

    LAGU NYA KEREN BANGET #2#

    BalasHapus
  93. bner2 mantep nih lgunya,,,,,

    BalasHapus
  94. buat dia yg disana, dengarlah lagu ini, karna lagu ini mencerminkan kisah kita

    BalasHapus
  95. orang2 yang komen di atas komen gw: LEBAY bgt!!

    BalasHapus
  96. kereeenn. .marai galau

    BalasHapus
  97. Coba dengerin lagu "two is better than. One" by boys like girls ft tailor swift. Pleg banget mamen.... Deuh gmn indonesiia mau maju.... Kl kerjaannya nyontek... Capweewwee dehhhhhhhh....

    BalasHapus
  98. Evi dan Farhan3 Agustus 2012 14.36

    Berkat lagu ini, Band ku menang di acara Band Kompetisi :)
    bersama teman duet ku Farhan,aku dan semua nya bisa membawa nama baik sekolah :)
    ALHAMDULILLAH

    BalasHapus
  99. wajib
    bilang KEREN........

    BalasHapus
  100. Pas bget utk suasana hati yg risau ini :(

    BalasHapus
  101. aq buangeeeeetttt....

    Hikz hikz...
    Tp aq percaya klo jodoh takkan kemana ....

    BalasHapus
  102. I like it cucok lahh

    BalasHapus