Rabu, 16 Maret 2011

Lirik Lagu SMASH - Senyum Dan Semangat

Full Lirik Lagu SMASH - Senyum Dan Semangat untuk anda. Song Lyric , "Lirik Lagu SMASH - Senyum Dan Semangat " Mp3 Lyrics. Just in here updates original lyrics from bands, solo singers, and the others. Hanya 100% lirik lagu terbaru dan terupdate disini, kadang tersedia juga chord guitar, kord guitar ataupun notasi musik dibagian bawah lirik. Cek Lirik Lagu SMASH - Senyum Dan Semangat dibawah ini :p

Lirik Lagu Hits Minggu ini:
SMASH - Senyum Dan Semangat Lyrics

Sempet ngerasa sedih karna sering di bully
Lelah jadinya malu karna dicibir mulu
Bukannya ku tak mendengar kata-kata yang kasar
Bukannya ku tak peduli semua caci dan maki

Reff
Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all nigth long

Ga ada lagi keki
Ada kamu di hati
Hidup cuma sekali Marilah kita happy
Awalnya ku tak menyangka dapatkan senyum darimu
Akhirnya ku bahagia menari kita bersama

Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all nigth long

Tak peduli ku di bully omongan lo gw beli
Cacian lo gw cuci dengan senyuman prestasi
Tak pernah ku malu karna cibiranmu
Ku jadikan motivasi untuk maju
Selamat menikmati lirik lagu SMASH - Senyum Dan Semangat, untuk pilihan lainnya dari SMASH - Senyum Dan Semangat adalah sebagai berikut:

DIBAWAH INI: LlRIK LAGU YANG LAINNYA




101 komentar:

  1. GooD song.,.
    I like ittt.,.

    BalasHapus
  2. i like this,,, pengalaman pribadi...

    BalasHapus
  3. lagux kerentz aku ska bngets
    SM*SH is the best
    we so like ittt
    I Heart U

    BalasHapus
  4. kerennnnn
    bkin q slalu senyum dan semangat

    BalasHapus
  5. selain kta2.a yg gmna gtu........ Tpie rame n seru kok ....... SMASH......... is the best..... 4ever n always.........i love you.......much gue bgt nieh lghunya

    BalasHapus
  6. hati ku selalu cenat cenut saat mndgr lagux smash

    BalasHapus
  7. lagu_na kakak" SM*SH yg bru krenzzz bgetzz....
    pi syang klip_na blum kluar........
    I LOVE SM*SH......I LIKE SM*SH......
    I LOVE SM*SH FOREVER............

    BalasHapus
  8. restu dan suci28 Maret 2011 13.02

    salam kenal buat kakak smash. aku suka banget lirik lagu yang kakak buat, kami ngefans banget sama kakak. tetap senyum dan semangat ya kak jangan dengerin kata orang yang gak suka ma smash. kami doakan moga smash sukses selalu.

    BalasHapus
  9. yeni dan maya mengatakan......

    lagunya krentttzzzz bgt kak.....
    kami suka!!!!!!!!!
    biar pada tau tuh para HATERS kalau smash tu mank boyband yang terbaik!!!!!!!
    semoga tetap semangat dan selalu tersenyum :)
    WE MISS YOU SMASH

    BalasHapus
  10. xax Rangga cute bngt ..
    I NEED U
    I LOVE U
    I HEART U
    xax RANGGA forever

    BalasHapus
  11. farahSM*SH BLAST29 Maret 2011 15.15

    aku ngevaaannnnzzz bgt ama SM*SH,,,lagunya keren bgt dach??

    BalasHapus
  12. hai kakak2 smash,q it ska bgt sma koreogrfi yg kakak lakukan,ow y met y kak reza tgl 21 kmrin........dpt kejutn paj kak?????dri kakak smash yang laen.acting kaliyan tu bgus bgt loe kak........n kpn mau buat album tow singgle lg,tak tnggu lho kak lgnya yg bru.......oc

    BalasHapus
  13. wach lgunya keren..................
    ckckckckckckck
    salam buat anak sm*sh
    from: vita dan mutia

    BalasHapus
  14. keren juga nie lagu

    BalasHapus
  15. i so love smash
    keren banget
    smash i love you
    pa lgi kak rangga
    luchu bgt sih dia???
    from:ayiz smash blash

    BalasHapus
  16. lgx bgs dech.... :D love you

    BalasHapus
  17. irsa,herlina,rika4 April 2011 14.22

    halo kakak2 SMASH,apa kabarnya baikkan???? Lagu kalian itu pd keren keren bngt Sumpah

    BalasHapus
  18. wah smash bagus banget nulis lagunya dan enak didengar I LOVE YOU SMASH MY BOYFRIEND

    BalasHapus
  19. I love U ..
    setujuuuu banget dengan lagunya ..

    BalasHapus
  20. ima ingin komentar

    bagus banget lagunya aku setuju banget .

    BalasHapus
  21. sm*sh
    i heaRT yOu ?
    sMash keRen bgT siCh ,,!

    BalasHapus
  22. ok tuch lagux yg trbru..!!!! snyum dan smangtlah sllu....

    BalasHapus
  23. sm*sh
    i heart you

    BalasHapus
  24. Aq baru tau klo lagu ini bener2x qereeeenzzz! I love you, Rangga, Morgan and Bisma of course

    BalasHapus
  25. kaka kakak smash Love yyou !
    kakak mnta no hp yua donk !

    BalasHapus
  26. ka'k sm*sh qu ngefesss bngetzz am morgan , morgan itu orng'a lucu ganteng gemes'in dech bkin aq trgila gila am dia ......

    BalasHapus
  27. dhani cutee...!11 April 2011 16.48

    iihh... waaooww..!!
    kuueereenntz..
    ak ska ma lgu kakak SM*SH yg bru nie...
    n jgn lpha utk tetap smangat dan tersenyum ya kak...!!
    hehe.. :)

    BalasHapus
  28. smashhhhhh,, trus berkarya,,ok,,asli keren,,gw suka bgt,, gw makin bersemngat ni,,g peduli tmn tmn gw bilng apa..yang penting i love sm*sh..dari gw zoelenzoe

    BalasHapus
  29. fadillah akbar13 April 2011 13.21

    zzz kok gk ada bahasa inggrisnya kaka

    BalasHapus
  30. I LOVE SMASH TRUZ BERKARYA YA LAGU KALIAN...... GW SUKA BANGET TETAP TERSENYUM YA KAK
    ...!!!!

    BalasHapus
  31. bisma ganteng bngt,

    BalasHapus
  32. smash gokil abis and ka'bisma ganteng bgt

    BalasHapus
  33. ini lagu kesukaan anakku yang masih umur 3 tahun

    BalasHapus
  34. hayyyyyyyyyyyy....... cmua smahs gw ngepens bgeeeeeeeet ma kalian cmuaaaa........

    I LOVE YOU SMASH

    BalasHapus
  35. kerend'' lgu.e
    kpan'' bkin lggu yg bnyak iie

    BalasHapus
  36. astaga, perasaan ini bukan official site nya sm*sh, kok ada yg minta no hp,
    :lol :hammer

    BalasHapus
  37. like this , good song :*

    BalasHapus
  38. rima imuzzzzzzz22 April 2011 15.47

    smash manggung dong d pkn baru soal nya bnyk banget smash blasth yg nunggu d sini

    BalasHapus
  39. gilakk !
    alay alay bgt sih pada ni fans .
    santai , biasa aja mbak .
    ckckkckc

    BalasHapus
  40. gilak !
    alay alay bner sih pda ni fans .
    santai , biasa aja dong mbakk .
    ckckk ~

    BalasHapus
  41. hay kk" smash qku senenq laqu nch bnqet,dan yang paling aku suka di antara x'n cmua adalah ka bisma,aku berharap bnget bisa ktemu dia...trus semanat ia....:)

    BalasHapus
  42. kx kpn bkin albuny....??/
    kx morgan cakep banget.....

    BalasHapus
  43. aku suka bnget sma lagu nch,,,smash emang oc dech,gya' kmu ya bkn aku makin ska sma gaya kalian,....trus smangat ia dan awali hri" mu dengan snyuman dan do'a,smoga sukses....

    BalasHapus
  44. Rava kern ....

    BalasHapus
  45. wao kren ... videox jga kren ,, tp grkanx kyak JB (dikit sih ...!!) ,,....???^_^

    BalasHapus
  46. bgus ya lgunya ak suka , video klipx jga dah kluar . tp grakanx sma kyak lgux JB yg love me (dikit sih ,, pas waktux si reza ) even so,i still like it ... ^_^

    BalasHapus
  47. "senyum n' semangat" smash pasti gg akan hilang dari dirinya !!! sukses ya bwt smash ??? :D

    BalasHapus
  48. Hmmmmm bgs bgt lagunya, jgn patah semangat ya kk2 sm*sh. Mudah2an langgeng truz. Hehehe :)

    BalasHapus
  49. good job for smash..

    BalasHapus
  50. NAUFAL FANS SM*SH2 Mei 2011 10.34

    GILA KK MORGAN GUANTENG BANGETZZZZZZZZZZZ SIH DULU IBU NGIDAM APA SIH KK MORGAN KM JUGA DI FILM CINTA CENAT CENUT KAMU JUGA BAIK TAPI AKU SEDIH KARNA KM UDH NGORBANIN NYAWA KM UNTUK KK RAFAEL

    BalasHapus
  51. terus berjuang di musik indonesia

    BalasHapus
  52. keren bget lagu smash yg baru
    gx bsan degh dgrnya....

    BalasHapus
  53. hai kak rangga fb kak apa sih sama no tlp kak bisma

    BalasHapus
  54. waw ka bismah ganteng banget dan lucu
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  55. smash kereeeeeeeeeeeeen abiezzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  56. love this song. im getting addicted -____-"

    BalasHapus
  57. mana siiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhh lagunya smash ??????? . . --------------------------------------------------

    BalasHapus
  58. Thanks for lyrics. ^_^

    BalasHapus
  59. umh

    bguzt lahk
    mdahk"han lg'a mkin laris lahk

    aaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnn

    ya allahk

    BalasHapus
  60. wah,,,,,,, smash,,,,,,,,,.
    .
    mengapa hati qw cenat cenut tiap denger lagu kamu!!

    BalasHapus
  61. aku pingin sm*sh ada di pasuruan.

    BalasHapus
  62. ANDINI MOELA SOEKARTA
    HAI... KA RANGGA N KA BISMA PA KBR BAIK YA....!!!!
    NIH AQ DISAMARINDA N SINGKAWANG KA BISMA GANTENG BANGET N KA RANGGA IMUT BANGET DEH...
    ILOVE YOU SM*SH

    BalasHapus
  63. rafa kerenttttttt bangetsssss
    i love u so weeeelllllllllllllll !

    BalasHapus
  64. I SM*SH BLAST

    BalasHapus
  65. putri mengatakan...

    KA BISMA KA MORGAN KAKA GANTENG BANGET DEHH..
    AKU AKAN TERUS MEMILIH KA BISMA DAN KA MORGAN

    BalasHapus
  66. ihh lagu'a ennaq beuud ,
    smpai kapan pun saya cinta sm*sh ,




    I LOVE U Sm*Sh

    BalasHapus
  67. knp ga' ad lanjutanx ea ???
    tp ,,, g papa2 pntg sru ...
    I LOVE U KA' REZA ,,,
    I HATE U KA' REZA ,,,
    I NEED U KA' REZA ,,,

    I LOVE U TOO SM*SH ...

    BalasHapus
  68. I LOVE YOU SM*SH

    BalasHapus
  69. ...i loVE You kAK,Morgan,Bisma,Rangga-klyan br3 adlH Fans aQ Yg plinG aQ Zukai bnran dehhh klian br3 itu udahh Ganteng,KERen,DN JGaaaa imUT'SZ Bngetsssssss.......?!

    BalasHapus
  70. smashkamu ada di mana skrang

    BalasHapus
  71. lagu nya perfect bngetz.,,
    bwat yg sdih dgar aja lagu ini.,.

    BalasHapus
  72. Gak suka sm*sh !!! , Antis .. !!!!
    Wo sm*sh Norak abis ..

    BalasHapus
  73. putri SmashblasT23 Juni 2011 09.51

    ANONIM MENGATAKAN

    sm*sh itu pada ganteng apalagi mamanx and mr.yupi ganteng abizzz ,, kirim salam yach buat anak2 sm*sh n fanadicky , bismaniac

    BalasHapus
  74. wkwkwkwkw.....
    >>>>SM*SH
    i heart you, i miss u

    hOwwwwww

    BalasHapus
  75. smash is the best deh pokok nya...
    lagu" nya keren abis....

    BalasHapus
  76. kak q smash lho

    kak ilham reza morgan rafael rangga diki bisma

    iam a smash blash

    BalasHapus
  77. SM*SH I LOVE YOU

    BalasHapus
  78. Lagu yang bagus untuk memberikan semangat kaya lagu D'Massif jangan menyerah, memiliki makna yang besar untuk ubah hidup kita.

    BalasHapus
  79. cacha cyanxk kk.ilham31 Juli 2011 08.18

    widiwh,, kk kk smash pztie tmbah senyum n smangat niwh.. wahh aq cuma mau blank klo aq utda ke pelet ama cmuwa prsonil smash,, tpp atda 1 yx bkin aq gila n cenat cenut he is k ilham,,, ya ampun sumpah gila k ilham ntuh guanteng bin cakep bangett,, cool,, imutt,, cute,, gantenk.. pokonya k ilham ntu smpurna deh di mata aq,, mank mama.a k ilham ntuh ngidam aph sih?! kok biissa iia?? anak.a seganteng ntuh,, aq jdd ngiri niwh ama adek.a k ilham n k reza,, dz seumuran aq,, enak bangett iia pny 2 kk cwok yx ganthenk ma cool,, wihh indah.a dunia

    BalasHapus
  80. Hai kakax2 Smash thanx ya dah ngabulin permintaan para Sm*shblast termasuk aq.yaitu bikin album pertama smash .harapan q smoga smash bisa bikin album selanjutya.o ya kak dicky imut bgt sih aku suka bagt sm kak dicky ,scr kan q Fanadicky gt deh

    BalasHapus
  81. kak morgan lagi apa?

    BalasHapus
  82. hyy..
    kkag sm*sh,,,



    mga mkind mju y kkag..














    mimpiii kalee,,, ktmu ma kkag sm*sh..

    BalasHapus
  83. hy kg smash q 2 cka bgt ma klnt terutama ma kg bismaa knp coaly dia jgo dance dan q jg cka dance lho

    BalasHapus
  84. kakak sm*sh,aku punya puisi untuk sm*sh:
    sungguh hati ini sedih bila tdk melihatmu
    sungguh hati senang bila engkau disampingku
    tapi<itu hanya khayalan dan mimpiku
    tak prnh mimpiku terujud
    mata ini selalu bertuju pada gambaran dirimu
    inginku berjabat tangan denganmu
    dan semua itu hanya ilusi semataku
    tetapi aku hrs tetap senyum dan aq hrs semangat

    BalasHapus
  85. lagu nya ox bguz" bgtz c kak..., maw donk d buatin lagu ma kakak" smash kak.., nma q sri puji..., slam aj buat kakak" smash dri tmen q aniz smarlyah slam buat kak ilham ma rgga dn dri q buat kak eca trcyank...., emuuaxh dn buat kak dicky ug.., .,maw donk jdi pggntnya eriska..,

    BalasHapus
  86. lagu ini bikin aku semakin senyum dan semangat,seperti kakak sm*sh semunya tiap hari selalu ceria dan semangat selalu.

    BalasHapus
  87. aku veny suka sama kak morgan dan kak bisma lagu smash

    BalasHapus
  88. smash baguss bangett dech..
    ampai adhiku umur 7 th adja suka bnget ma kag rava ma kag reza..
    aq salam yaa ma kag morgan cute >o<
    npa kag bisma rmbutx d ptong tmbah imout aja dech

    BalasHapus
  89. ka morgan and bisma kam dua is the best forever,!!!! by..3chi in papua

    BalasHapus
  90. kA BizMa I LoVe U...............

    BalasHapus
  91. kak iam qw hrap m. dtg ke madura
    di pamekasan
    di sni bxk ugha lho sb.a.............................

    BalasHapus
  92. ih... lgu ni bkin inspirasi q brtmbh, dn mmbt q jdi tmbh smngt buat ngjlnin hdp q ni!!...
    GOOD LUCK ya buat kk SM*SH!!!!! slm SM*SH BLAST sllu!!!....

    BalasHapus
  93. lgnya bgs!!! mngnsprsi orng buat mju!!.. ,,tpi kk SM*SH bsa gk ya b`at lgu yg brnsa rlgi gtu yg islmi????... slm dri q ya!! :D

    BalasHapus
  94. lagu SM*SH Yang inni slalu bisa buat senyum akku hadir lgi ,saat akku lgi sdihhhh
    SUMPAH smash kalian kren bnget..........

    BalasHapus
  95. lagux sm*sh bagus2

    BalasHapus
  96. aq pling senang dgr laguu nya smash yg ada cintaaa



    terus kan semangat muu smash jgn sampaii pisah

    <3 I LOVEE YOU SM*SH

    BalasHapus
  97. smash smash smash keren keren keren ok ok ok .semoga smash panjang umur......

    BalasHapus
  98. sejak adanyA KAK REZA DI SMASH AKU TAMBAH SEMANGAT LAGI DECH. AKU DOAIN MUDAH2AN SMASH TETAP SEMANGAT.AMIN.............................

    BalasHapus