Rabu, 06 Juli 2011

Lirik Lagu SMASH - Ada Cinta

Full Lirik Lagu SMASH - Ada Cinta untuk anda. Song Lyric , "Lirik Lagu SMASH - Ada Cinta " Mp3 Lyrics. Just in here updates original lyrics from bands, solo singers, and the others. Hanya 100% lirik lagu terbaru dan terupdate disini, kadang tersedia juga chord guitar, kord guitar ataupun notasi musik dibagian bawah lirik. Cek Lirik Lagu SMASH - Ada Cinta dibawah ini :p

Lirik Lagu Hits Minggu ini pada (http://liriklagu-liriklagu.blogspot.com):
SMASH - Ada Cinta Lyrics

ada cinta yang ku rasakan saat bertatap dalam canda
ada cinta yang kau getarkan saat ku resah dalam harap
oh indahnya cinta

pernah ku ragu akan sikapmu
tapi mengapa kini semuanya indah
oh resahnya

ada cinta yang ku rasakan saat bertatap dalam canda
ada cinta yang kau getarkan saat ku resah dalam harap
oh indahnya

pernah ku malu pada hatiku tapi mengapa kini seolah cinta
(seolah cinta) tlah ku genggam

ada cinta yang ku rasakan saat bertatap dalam canda
ada cinta yang kau getarkan saat ku resah dalam harap
oh indahnya

Tuhan ku ingin tahu semoga semua ini (segalanya)
bukan hanya rasa, rasaku saja, rasaku sendiri

ada-ada saja dengan apa yang ku rasa
bergetar di dada buatku merana
i got the feeling cause you making me smiling
thinking of you pusing tujuh keliling
ku merasa oh ada cinta

ada cinta yang ku rasakan saat bertatap dalam canda
ada cinta yang kau getarkan saat ku resah dalam harap
ada cinta yang ku rasakan saat bertatap dalam canda
ada cinta yang kau getarkan saat ku resah dalam harap
oh indahnya oh indahnya

Selamat menikmati lirik lagu SMASH - Ada Cinta, untuk pilihan lainnya dari SMASH - Ada Cinta adalah sebagai berikut:

DIBAWAH INI: LlRIK LAGU YANG LAINNYA




63 komentar:

  1. kakak kakak smash kesidoarjo dong

    BalasHapus
  2. smsh lagu lirik lloe dulu ada 2 lagu skrng smsh udah pu x lagu bnyk amat apa gara2 ada konser smshjadi lagu loe bnyk y kan gue clara maharani savira novanty

    BalasHapus
  3. smash kapan ke prabu mulih.pliiiisssssssssss ke sana dong

    BalasHapus
  4. zaretta mutiara ramadhni24 Juli 2011 11.48

    kak lagu ini bgus bnget smpi2 aku mau nangis ,tiba2 denger lagu ini aku ngk bsa berkat2 lgi, kpn kakak"smash manggung di kota adek, kota adek di cilacap , bsok puasa kakak"smash mau nabuburit k'mna aja , mampir ke cilacap okkkkkkkk????????

    BalasHapus
  5. ZARETTA MUTIARA RAMADHANI29 Juli 2011 13.58

    kak apa kbar ????? kak kpn kakak2 smash manggung di kotaku , kotaku di cillacap,aku doain smogah bsa manggung di cilacap y kak

    mkasih baget y ......
    slam kngent bwt smua.....
    I HEART YOU ......
    I NEDDD YOU ......
    I MISSS YOU ..........

    BalasHapus
  6. smashblast chachabila30 Juli 2011 11.33

    kakak smash teruthama kak morgan ke cirebon donkkk adain konser smash lghiiee yyaa please,.,..,.love u kak morga

    BalasHapus
  7. KHONSA CANTIK N PINTAR8 Agustus 2011 11.50

    KAKAK2 SMASH KPN DTG K SBY SB DR SBY DH NUNGGUIN LHO ... KAK QW SK M LGX KAKKAK YH SELALU BERSAMA N TRZ BWT KARYA SENDIRI N ADAKAN LG KONSER SMASH YG LBH DAHSYAT & BSR
    WE LOVEEE YOUUUU FULLL.....
    N KAK ILHAM CPT SEMBUH Y BYR BS NGE DANCE BRG MS LGIEEE ...

    BalasHapus
  8. kak bisma skrng lg ngapain

    BalasHapus
  9. bagus lah lumayan enak di dengar

    BalasHapus
  10. smashblast LiSdA.....1 September 2011 10.18

    Wahh lagunya kren" sama ky yg nyanyinya

    kakak smash kpn" main k SOREANG dong !
    yayaayayayayaa !

    BalasHapus
  11. keren banget lagu baru kakak smash trus salam untuk kak reza,kak ilham,&kakak morgan minta nomor hp nya dong kakak reza

    BalasHapus
  12. nazis bener2 mau muntah tau ue denger lagunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. dasar antis . ga ada bosen ngehina kakak sm*sh dan fans fanatic nya ( SM*SH Blast)
      # 1 Hati 2 Jari 3 Tahun SM*SH
      # 1 Hati 2 Jari 3 Tahun SM*SH Blast

      Hapus
  13. salam hangat dari sesama blog lirik.. nice template.. :) www.gudanglirik.info

    BalasHapus
  14. cahyaning kusuma ratri9 September 2011 13.49

    kak Rangga kapan ke Malang ?

    I heart you
    I need you
    I love you dari cahya smashblast Malang

    BalasHapus
    Balasan
    1. rosa amalia smashblast sejati13 Maret 2012 16.19

      Kapan kapan

      Hapus
  15. dhea amanda sitha indraswari22 September 2011 20.47

    ..SM*SH berkunjung ke MALANG dunzzzz......

    BalasHapus
  16. .... SM*SH datang ke BALI lg dunkzzzzz....

    BalasHapus
  17. erlina putri anugrah25 September 2011 15.26

    sm*sh datang ke moi lagi dong kaaaaaaaaaaaaaa.................

    BalasHapus
  18. wow asik nya kemaren ada sm*sh

    BalasHapus
  19. sakura thu smashblast2 Oktober 2011 08.39

    sm*sh berkunjung ke smg(semarang)dong

    BalasHapus
  20. Ka' kpn ke purwokerto aku pengen bngddd ketemu ka2
    Salam kangen bwat ka bismaa terutama
    Ka' bisma salam jg bwat ka'dina yaa....

    BalasHapus
  21. intan nabila mngatakan..
    aku ngefans bnget ma sm*sh,
    trutama ma kak rangga...
    kpn yach aku bsa ketemu dgn sm*sh????

    BalasHapus
  22. q rindu ma kk smash..... smoga smash tmbah langgeng...amiennnnnnnnn.

    BalasHapus
  23. KAK MORGAN DAN KAK RAFAEL GANTENG DEH TERUTAMA AKU SUKA SM KAK MORGAN NAMA LENGKAP:HANDI MORGAN WINATA I LOVE YOU MORGAN KALAU TEMANKU LALA SUKA SAMA RAFAEL NAMA LENGKAP:RAFAEL LANDRI TANUBRATA KATANYA DI SKLH TD IA MENGATAKAN:I LOVE YOU RAFAEL.

    BalasHapus
  24. sm*sh kapan ke Lampung lagi ?
    ke Lampung dong .. yyayaya

    BalasHapus
  25. personil smash keren bgt, apa lagi kak dicky

    BalasHapus
  26. "I HEART YOU" SMASH!TETAP "SENYUM & SEMANGAT" YAH!KARENA "ADA CINTA" DARI SMASHBLAST INDONESIA

    BalasHapus
  27. smash ganteng banget

    BalasHapus
  28. yanthie moella27 Oktober 2011 20.52

    smash tangerang age dunk

    BalasHapus
  29. Smaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaash semangat .. aku bingung aku suka lagu yang mana ?? pokoknya smash ok bangeet udah ok ganteng ganteng lagi yaaaa kan para smash blast -_^

    BalasHapus
  30. iiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh .. keliatan smash gagah banget ya :D

    BalasHapus
  31. Kintan Rizqina :)30 Oktober 2011 12.20

    lagunya bagus :)

    BalasHapus
  32. kakak2 smsh dtng donk k smp nebak......q fans bgdt ma kalian....

    BalasHapus
  33. Aku paling suka lagu ada cinta yang membuat hatiku cenat cenut. . .
    cie. . . prikitiuw suit"

    BalasHapus
  34. i like lagu ada cinta...
    soalnya lagunya it good banget...
    i love M

    BalasHapus
  35. Aduhh Kha'Rafa with Kha'Reza Kren BanGet ..

    I LIKE YOU

    BalasHapus
  36. bagUs LAGu nYAa'. !!

    BalasHapus
  37. SMASH selalu ada cinta untukmu tak pernah ku ragu untuk memilihmu sebagai Idola God bless you all

    BalasHapus
  38. Finzhi mengatakan..........
    I HEART YOU RAFAEL.........
    q ska ama kakak gaya rambut kakak yg keren,dan mata kakak yg sipit ituuuu,.....

    BalasHapus
  39. Finzhi mengatakan............
    ka morgan keren and ganteng bngts....

    BalasHapus
  40. q ska bgt sm*sh soalyaaaaaaaaaaaaaaaa qkhan sm*sh blastttttttttttttt.............

    BalasHapus
  41. maju terus smash, kami dari SM*SHBLAST

    BalasHapus
  42. kakak smash skr lg ngapain

    BalasHapus
  43. kakak smash skr lg ngapain

    BalasHapus
  44. aulia mengatakan.....
    kakkk Bisma gantenk abizzzzzzzzz
    pokokkknya smash gantenk abizzzzzzz.,....:)

    BalasHapus
  45. Smash bikin lagu yang banyak dan bagus ya .. :)
    Eh buat Kak Rangga Happy Birthday ya.. :D

    BalasHapus
  46. kapan smash ke pekanbaru?

    BalasHapus
  47. .kapan yach kakak2 smash dtengk k.malangk.....
    .smash blash dha kngendt niech ama kakak,,,
    .apalagi aqw eank riy dlu kpengendt ktemu ama kak RAFAEL... :D

    BalasHapus
  48. Ternyata lagunya Smash bagus, kalem, menyentuh banget dan enak didenger.

    Wawan Junaidi

    BalasHapus
  49. mumu caiiangk,.8 Februari 2012 08.13

    .,smAsssh,.


    ., caYOooOoo.,??/

    sMaSh bLeesShh,.

    BalasHapus
  50. kaka smash kpn mau ke pndk nurul iman kita dicini big fans kaka smash loh...

    BalasHapus
  51. mudah mudahan malam minggu aku nonton ccc

    BalasHapus
  52. smoga smua kk smash,trus kompak............................

    BalasHapus
  53. ayu wulandari mengatakan...
    ini lagu kerenn bangett :*

    BalasHapus
  54. by isam
    Smash cool abiz,and semangat buat smash&met hari jadi yang ke-2 y.Mudah2smash selalu ad buat masyarakat Indonesia

    BalasHapus
  55. wau smash personilnya cakep cakep dechhhhhhhhhhhhhhhhhhh ,,,,,, suaranya jga baguss banget

    BalasHapus
  56. hallo bisma ,diki ,morgan ,ilham,reza,rangga,dan rafael jangan lupa ke garut tempatnya di oma indah jangan lupa juga ajak kak cherry belle ya plisssssssssssssssssss


    dari vina nur anissa

    BalasHapus
  57. smash kapan ke penalang.a


    andella

    BalasHapus
  58. lagu ada cinta mengingatkan kita kepada pentingnya arti cinta

    BalasHapus