Selasa, 28 Desember 2010

Lirik Lagu Geisha - Cinta Dan Benci

Full Lirik Lagu Geisha - Cinta Dan Benci untuk anda. Song Lyric , "Lirik Lagu Geisha - Cinta Dan Benci " Mp3 Lyrics. Just in here updates original lyrics from bands, solo singers, and the others. Hanya 100% lirik lagu terbaru dan terupdate disini, kadang tersedia juga chord guitar, kord guitar ataupun notasi musik dibagian bawah lirik. Cek Lirik Lagu Geisha - Cinta Dan Benci dibawah ini :p

Lirik Lagu Hits Minggu ini:
    Geisha - Cinta Dan Benci Lyrics

    bagaimana cara membuatmu bahagia
    nyaris ku menyerah jalani semua
    tlah berbagai kata ku ungkap percuma
    agar kau percaya cintaku berharga

    tak kuat ku menahanmu, mempertahankan cintaku
    namun kau begitu saja, tak pernah merindu

    reff:
    sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
    membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
    sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
    memisahkan segala cinta dan benci yang ku rasa

    apa kau mengerti ku sedih sendiri
    tanpa ada kamu ku merasa sepi

    tlah lama ku menantimu, diam sendiri menunggu
    setengah hati mencinta, ku sakit karenamu

    repeat reff

    woo ooo ku sakit karenamu

    sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
    membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
    sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
    memisahkan segala cinta dan benci

    sungguh aku tak bisa membenci dirimu
    sesungguhnya aku tak mampu
    sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
    memisahkan segala cinta dan benci ooo
    cinta dan benci ooo yang ku rasa
    Selamat menikmati lirik lagu Geisha - Cinta Dan Benci , untuk pilihan lainnya dari Geisha - Cinta Dan Benci adalah sebagai berikut:

    DIBAWAH INI: LlRIK LAGU YANG LAINNYA




    55 komentar:

    1. aq suka bgt ma lgu geisha yg ini........
      menggambarkn aq bgtz dec,,...

      BalasHapus
    2. Geisha...MOMO mantaab banget suaranya

      BalasHapus
    3. waaahh
      lagune sangar kie,. :D

      BalasHapus
    4. liriknya seperti yang kualami skrg ini...
      lagunya bagus saya suka

      BalasHapus
    5. BBBBBBBBBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGUSS

      BalasHapus
    6. waw laghu inni emanggg kerenzz abesss lahh,,,

      BalasHapus
    7. LEANI N SHELA7 Maret 2011 12.38

      WAHHDDUUHH AG SKA BBBBGGGGGGTTTTT................

      BalasHapus
    8. ih enak banget lagu nya lovely geisha

      BalasHapus
    9. merinding dengarnya
      i like it

      BalasHapus
    10. Bikin nangis semaleman, jadi kangen mantan :(

      BalasHapus
    11. ini lagu sangat mewakili perasaan aku sekarang . sedih banget :(

      BalasHapus
    12. ini BAGUS, laguunya,
      sama apa yg aku rasakan
      ( heheh )
      ( maaf sedikit CURHAT )..
      :DD

      BalasHapus
    13. I Like It .,,
      Lagu kaka" Geisha memang T.O.P ,,

      BalasHapus
    14. like this .. :)

      BalasHapus
    15. i like this song so much...........

      BalasHapus
      Balasan
      1. hi me too its too my Beth away

        Hapus
    16. denger lagu ini ingt sama dy :((

      BalasHapus
    17. elok saiyanx ferdi23 Maret 2011 09.53

      liriknya bagus banget,,,,,

      BalasHapus
    18. enak lagux tapi nyakitin dech liriknya. bravo robby...

      BalasHapus
    19. keren :) ( n )
      tpi reff nya aj :)

      BalasHapus
    20. lguny keren...............

      BalasHapus
    21. keren?????????????????????

      BalasHapus
    22. I LOVE YOU GEISHA

      BalasHapus
    23. bagi donk gmn tips nya
      biar bsa suara yg tinggi....

      BalasHapus
    24. lagunya sippp abiiiesss..
      pa gey swaranya momo,,,gk da matinya..;)

      BalasHapus
    25. Dalem bgt lirikna..,,q suka...
      q bgt dh..hehe

      BalasHapus
    26. lagunya keren abiz

      BalasHapus
    27. wew,

      aku zka banget lgunx geisha,
      ap lgi lgu nx cinta n benci,,,,
      zow zweet bngt...

      i loup u geisha

      BalasHapus
    28. qw ska bnget am lghue nich,yg menytakan keadaan qw saat nich,yg tk bisa mmbenci dia,tap cinta qw pdax bgitu dlam !!! lghue nich lghue qw bngetz dech,geisha ciptkan yg lbih bgus yach9

      BalasHapus
    29. aq suka bgt ma lagu nie...
      soalnya ngingetin aq ma someone yg nyatain perasaanny ke aq ma lagu nie... miss u forever... ;D

      BalasHapus
    30. meghu or metha24 April 2011 20.13

      wiihhh,,,
      good bangettt
      merasuk k dalam hati ^-^

      BalasHapus
    31. .... lgunya bgust bgetttttttttttt...

      .sangat menyentuh hti bgt...

      BalasHapus
    32. sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
      membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu...
      .

      MaNtAb BeNer NiE LagU

      BalasHapus
    33. Aq suka bnged. . .

      BalasHapus
    34. Kpand Aq bsa ktmu dg Geisha lgsung, lgunya ucheee bgtz dch, , ,

      BalasHapus
    35. gfhgjfvlf;fgklfglflhlghjllgnljnhljlhj= vtatak@yahoo.com

      BalasHapus
    36. I love u Vierra

      BalasHapus
    37. sumpe deh lagu ini menyentuh banget,, sampe2 aku nangis darah... singgah balik ya ke blog ane builda-computer.com

      BalasHapus
    38. wah nielagu nyentuh bnget... keiris iris rsanya hati aku ndnger nya,,
      sama yang lagi aku alamin sma seseorang yg tdak bsa aku bnci I LOVE YOU VOREVER

      BalasHapus
    39. entah lah kenapa,tp baru kali ini aku nemuin band yg emang lagu2 nya bener2 tembak di hati,bravo geisha

      BalasHapus
    40. I LIKE IT SO MUCH !!!!!

      BalasHapus
    41. Aqw gak bisa membenci HARI,meskipun HARI dket - dket ma ILA,ni chemuanyah chalah aqw,krn aqw jga dket - dket ma anak - anak cwoq tpikan sbg tmn gk pacaran pa lgi kta beny tmnq HARI & ILA udah pcran 1minggu yg lalu,gpp yg penting AQW clalueh chaiyank HARI Forever love

      BalasHapus
    42. top banget deh !!!!!!!!!!
      buat laguuuuuu yang bagus lagi okkkkkkk !!!!!!

      BalasHapus
    43. wa seneng banget denger lagu ini...
      karna lagu ni kena bnget ke wa..

      BalasHapus
    44. wowwwwwwwwww myedihkan dan menghiburrrrrrrrrr

      BalasHapus
    45. bella clalu cayangk iia26 April 2012 17.30

      lagua pas banget buat aque thuc ka...

      BalasHapus
    46. aqhu suka bnget lgi nie....

      BalasHapus
    47. wah,shok nay lagu giesha i like it ^_*

      BalasHapus