Rabu, 16 Juni 2010

Lirik Lagu Bondan Prakoso - Not With Me

Full Lirik Lagu Bondan Prakoso - Not With Me untuk anda. Song Lyric , "Lirik Lagu Bondan Prakoso - Not With Me " Mp3 Lyrics. Just in here updates original lyrics from bands, solo singers, and the others. Hanya 100% lirik lagu terbaru dan terupdate disini, kadang tersedia juga chord guitar, kord guitar ataupun notasi musik dibagian bawah lirik. Cek Lirik Lagu Bondan Prakoso - Not With Me dibawah ini :p

Lirik Lagu Hits Minggu ini:

    Bondan Prakoso and Fade 2 Black- Not With Me Lyrics

    Titz
    I'm walking up from my summers dreams again
    try to thinking if you're alright
    then I'm shattered by the shadows of your eyes
    knowing you're still here by my side
    *reff:
    I can see you if you're not with me
    I can say to my self if you're OKAY
    I can feel you if you're not with me
    I can reach you my self, yuo show me the way

    life was never be so easy as it seems
    'till you come and bring your love inside
    no matter space and distance make it look so far
    still I know you're still here by my side
    back to *reff

    Bondan:
    yea..you've made me so alive ,you give the best for me..love and fantasy
    yeah..and i never feel so lonely, coz you're always here with me..yeah..always here with me
    back to *reff
    I'm walking up from my summers dreams again
    try to thinking if you're alright
    then I'm shattered by the shadows of your eyes
    knowing you're still here by my side

    Selamat menikmati lirik lagu Bondan Prakoso and Fade 2 Black- Not With Me , untuk pilihan lainnya dari Bondan Prakoso and Fade 2 Black- Not With Me adalah sebagai berikut:

    DIBAWAH INI: LlRIK LAGU YANG LAINNYA




    131 komentar:

    1. keren...guw bgt ni lagu
      mantab

      BalasHapus
    2. Dindhut.Nantdha..2 Juli 2010 22.31

      life was never be so easy as it seems 'till you come and bring your love inside..

      There are beautiful words..
      Good luck always for Bondan fade2black.. =D

      BalasHapus
    3. nur yazid isnaini23 Juli 2010 11.06

      hikz..so sweeeeet...
      luv u.. luv u.. liv u..

      BalasHapus
    4. thank you for the lyrics \(‾▿‾\)┌( _o_ )┐

      BalasHapus
    5. not with me ..
      siip dahh lagu nyaa ..

      BalasHapus
    6. kenapa waktu video kli[ rafael g kut?

      BalasHapus
    7. . siphh lagh . .
      i like it .

      BalasHapus
    8. . sipphh .laghhh

      BalasHapus
    9. lagunya baguuuuuuuuuusss banget
      :D

      BalasHapus
    10. rezpect bngettttt............

      BalasHapus
    11. lagu.y bwad akku ingt ma ssorng yg sllu akku cinta,
      n tnpa kta 1 pun. dy ningglin akku.

      n akku mncba jlin idup tnpa dy.

      BalasHapus
    12. not with me joss bangetlah . cocok sama keadaan kalo lg miss bctr . hahahahahah

      BalasHapus
    13. I like it sangaddddddd!!!!!!!!!!!

      BalasHapus
    14. kereeenn....
      ga nysngkaa bondan bs bkin laguu yg meloow kaya ini..
      aku pkir lagu org luar negrii rupanya bkn..
      hahhaa

      BalasHapus
    15. lirikna mnyntuh kalbu..............

      BalasHapus
    16. Good Share

      It"z Nice Thread

      BalasHapus
    17. satu komen tidak saya munculkan arena mengandung spam..

      BalasHapus
    18. Nyentuh banget ne lagu....
      kayak bukan bondan ya yang bawain ne lagu...
      so sweet....

      BalasHapus
      Balasan
      1. ia ya..nyntuh hati bangat..jdi ingat orang yg di cinta....

        Hapus
    19. nie lagu sama kaya perassan gw :'(

      BalasHapus
    20. nice...for my girl

      BalasHapus
    21. .Not with me ,,,, izt the best _dalemp bgt ne lagu !!!
      ,ne lagu sma keik kdaan gua ckrg !!

      BalasHapus
    22. salam rezpector !!!! TETAP SEMANGAT untuk menjadi SANG JUARA walau pun kita hanya mendapatkan BUNGA tapi sebuah bunga itu hanya untuk KITA SELAMANYA walaupun kita TERINJAK TERHEMPAS biarkan lah perkataan itu menjadi RIP dan diapun sekarang NOT WITH ME dan tetap akan mengatakan KAU PUISI buat kita tetapi bagi kita semuanya tetap UNITY rezpector !!!

      BalasHapus
    23. lebay2 lho ah,,,bagus ya bagus aja nda usah curhat,,,awkawkawkawakw,,,

      BalasHapus
    24. emang sih.....kadang kenyataan tak sesuai dengan harapan.....although you're not with me......i'll be allright.....i can reach you in my dream.....

      BalasHapus
    25. aku ada untukmu, kasih

      BalasHapus
    26. q slalu buatmu ayh slmanya...............
      q uga slalu brsama u bunda....................

      BalasHapus
    27. maju tak gentar bela yang benar...........

      BalasHapus
    28. GUA...............rezpextor.........BAra.......
      mengucapkan..... lagU' bondan kerenz..

      BalasHapus
    29. apiiiiikkkk...

      BalasHapus
    30. Gusti, keren pisan lagunya... Saya dukung bondan untuk launching di internasional untuk lagu ini, keren banget................................... I love Bondan

      BalasHapus
    31. Adsence nya ganggu banget....
      Blog nya jadi gak menarik....!!!

      BalasHapus
    32. beneran lagunya bondan ni?? keren gila.. mstnya bikin yg genrenya gn terus laa

      BalasHapus
    33. aku suka banget sama lagunya.,.
      menyentuh hati.,.

      BalasHapus
    34. leguu nya bondan kwerennt beaudd

      BalasHapus
    35. nada nadanya kaya music music oasis.. nicee

      BalasHapus
    36. Good Job Bro..!!
      Salam 2 Jari "REZPECTOR"

      BalasHapus
    37. Lagu Bondan Prakoso gak ada yang jiplak... ;D :-)

      BalasHapus
    38. lagu Bondan Prakoso gak ada yang jiplak... :D :-)

      BalasHapus
    39. i love u respector mpek ku mati,,,,,,not with me...hmmmm....dalem bgt pkoknya

      BalasHapus
    40. 'not with me' keren bgt dah....
      suka bgt lagu ne.. :)

      BalasHapus
    41. . . .wahhh,lagu ny bwagust bwanggetz paz bwt aqu yg bru aj putuz ma pcr aqu thank bwt kak bondan.

      BalasHapus
    42. not with me keren bgt lagunya :)
      kak bondan thanks ya lagunya :D

      BalasHapus
    43. i like bondan prakoso & fade 2 black

      BalasHapus
    44. lgux bgus loch ,,,,,
      hxixixiixixi

      BalasHapus
    45. i like this..
      menyentuh kalbu banget lagu nya..
      mengingatkan Q pda sahabat lama Q yg sudah diatas sana..

      Bondan prakoso & fade 2 black ( Good Song )

      BalasHapus
    46. nice, pas bgt sama gue

      BalasHapus
    47. ..quuh prn nyanyi'in lgu nie b'zma nag" rezpector
      ..alwayz rezpect OX11DA

      BalasHapus
    48. I ReaLLy Like this soNg....kereeeennnnn,,,,

      BalasHapus
    49. xoxoxoxoxo
      This Song Is 1000X Better Than Smash....

      BalasHapus
    50. Laguna enak didenger
      sumpah enak banget jadi bikin kangen sama mantan

      BalasHapus
    51. heemb....future more better!!!

      BalasHapus
    52. lagunya saaaangt mnyentuh hati,,,,,

      BalasHapus
      Balasan
      1. Haraaaaatttt kau ituuuu...

        Hapus
    53. rara.... i loph u....

      BalasHapus
    54. i like this song so much

      BalasHapus
    55. lagu ini bwd afrian dwi nugroho ,,,
      i will always luph u yah..!!!!!!!

      BalasHapus
    56. sippp ... visit my blog juga ya.. :) walking walking..

      BalasHapus
    57. lawaaaaaaas kaaaaaaabeh tapi apik

      BalasHapus
    58. bezok hari sabtu bondan bertamu di kota aq ya itu malang

      aq tunggu lagu not with me nya kk bondan

      BalasHapus
    59. Rudy Hadisuwarno26 September 2011 16.20

      cuma 1 kata buat Loe,, lgu Loe T.O.P B.G.T

      BalasHapus
    60. parah bahasa inggris nya apa lagi grammar ni lagu

      BalasHapus
    61. bagus banget lagunya , menyentuh bangetttt

      BalasHapus
    62. awezome song's..

      love ya..!!

      BalasHapus
    63. sae sae .......................

      BalasHapus
    64. aq ska lagu mu smua bondan trutama"not with"
      :)

      BalasHapus
    65. Lagu kesukaannya....
      Is the best....

      BalasHapus
    66. kereeen zzzzzzzzzz

      BalasHapus
    67. Goood jobsssssss!!!!!!!!

      BalasHapus
    68. Dalem banget lagunya, saya suka saya suka.....
      Mantap deh pokoknya.

      BalasHapus
    69. No with me ... the best song for me !!!
      rezpector till die...

      BalasHapus
    70. yunita rahmawati3 Desember 2011 03.05

      sumpah ni lagu gw banget buat mantan yang gak bisa gw lupain :'( sampe sekarang :)(hasbialoh)
      bondan makasih ya lagunya keren banget , sukses selalu buat kalian !

      BalasHapus
    71. dua kira ini lagunya coldplay. habisnya mirip si ;)
      tapi gua akui ini lagu keren banget. pas uat yang GALAU karena mantan AHAHAHAH :L) salam galauwers @einando anggala kusuma

      BalasHapus
    72. bikin nangis aja ne lagu..
      :'(

      BalasHapus
    73. Lagu BF2B yang baru donk,,!

      BalasHapus
    74. nie lagu buat cowo' q yang akan tinggalin aku..
      long distance selama beberapa tahun kedepaan..
      makasih buat iriknya ^^v

      BalasHapus
    75. makasih buat liriknya..
      ini buat cowo'ku yang sebentar lagi pergi dariku buat sementara ^^

      BalasHapus
    76. bondan gue penggemarmu buat lagi lagu-lagu yang bagus agar kau jadi musisi yang hebat

      BalasHapus
    77. Love so much,
      bondaN matahari Q :)

      BalasHapus
    78. lagu gue bangettt,,,thank's buat liriknya

      BalasHapus
    79. gooddddd,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      BalasHapus
    80. laguuunya ngenaa banget :)

      BalasHapus
    81. lagunya keren bagus dan menyentuh hati.....
      siiiiippp deh buat bondan and fade 2 black :D

      BalasHapus
    82. wah...gw jd yang jadul baru teu ne lagu,,lagunya mantab ngeejd..

      BalasHapus
    83. mohon ijin,jika saya tidak salah...bukanya seharusnya "i'm waking up",bukan "i'm walking up"..
      terima kasih

      BalasHapus
    84. Engga bisa ngomong, bagus bgt

      BalasHapus
    85. Top banget liriknya.,

      BalasHapus
    86. ini si aku bgt.
      Sip dah.

      BalasHapus
    87. keren bnget nie Lagu...
      Gua baru dengar ni lagu...

      BalasHapus
    88. keren bngetz ni Lagu....

      BalasHapus
    89. great w pling ska sma lgu ini... Bf2b emang the best dach :)

      BalasHapus
    90. the best for u bondan :D

      BalasHapus
    91. Perfect , salam RESPECTOR ..... :D

      BalasHapus
    92. satu kata ''MANTAP''

      BalasHapus
    93. akhrX ada jga yg bsa di liat buat tgaz sklah, , ,thanks guyz. . .

      BalasHapus
    94. alaahh spam bgt deh iyuhh

      BalasHapus
    95. Baru tau aku ini lagunya bondan ..

      Kirain lagu luar .. Ternyata buatan anak negeri.

      Lagu ini ada nuansa berbeda dr lagu2 indo lain ;)

      Good job bondan ..

      BalasHapus
    96. nananananana....lalalalalalalalala.... hmmmmmammhmhmm....

      BalasHapus
    97. lalalalalalaa..... ananananananananan... hmmmmmmmpppptttt :D

      BalasHapus
    98. Not with me

      Keren bgt ni lagu...:)

      BalasHapus
    99. I llllliiiikkkkeeeee it,,,,,,,,

      BalasHapus
    100. dahsyaaaaaaaaatttttt !!!!!!!
      lagunyaaaaaaaa nyentuhh bangeeeettt,.,.,

      BalasHapus
    101. Mantep suaranya kak Bondan, dan arti lirik lagunya juga bagus banget :D

      BalasHapus