Minggu, 02 Oktober 2011

Lirik Lagu Ayu Ting Ting Alamat Palsu

Full Lirik Lagu Ayu Ting Ting Alamat Palsu untuk anda. Song Lyric , "Lirik Lagu Ayu Ting Ting Alamat Palsu " Mp3 Lyrics. Just in here updates original lyrics from bands, solo singers, and the others. Hanya 100% lirik lagu terbaru dan terupdate disini, kadang tersedia juga chord guitar, kord guitar ataupun notasi musik dibagian bawah lirik. Cek Lirik Lagu Ayu Ting Ting Alamat Palsu dibawah ini :p

Lirik Lagu Hits Minggu ini pada (http://liriklagu-liriklagu.blogspot.com):
Ayu Ting Ting Alamat Palsu Lyrics

Kemana kemana kemana ku harus mencari kemana
Kekasih tercinta tak tahu rimbanya
Lama tak datang ke rumah
Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

Ke sana kemari membawa alamat
Namun yang ku temui bukan dirinya
Sayang yang ku terima alamat palsu

Ku tanya sama teman-teman semua
Tetapi mereka bilang tidak tahu
Sayang mungkin diriku tlah tertipu
Membuat aku frustrasi dibuatnya

Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

Ke sana kemari membawa alamat
Namun yang ku temui bukan dirinya
Sayang yang ku terima alamat palsu

Ku tanya sama teman-teman semua
Tetapi mereka bilang tidak tahu
Sayang mungkin diriku tlah tertipu
Membuat aku frustrasi dibuatnya

Kemana kemana kemana ku harus mencari kemana
Kekasih tercinta tak tahu rimbanya
Lama tak datang ke rumah
Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana
Selamat menikmati lirik lagu Ayu Ting Ting Alamat Palsu, untuk pilihan lainnya dari Ayu Ting Ting Alamat Palsu adalah sebagai berikut:

DIBAWAH INI: LlRIK LAGU YANG LAINNYA




26 komentar:

  1. lagu ayu ting ting oke banget gan ditambah wajahnya juga ayu

    BalasHapus
  2. mantap gan lain kali maen yaa di blog ane... di tunggu keritik dan sarannya

    BalasHapus
  3. suara ayu titing ok jga serak2 basah

    BalasHapus
  4. Mantap bener nih ayu tingting..
    aku saingi dong.. hahaha

    BalasHapus
  5. Alamat Palsu Ayu Ting Ting Die GoYang Gan . . .

    BalasHapus
  6. AlaMat PAlSu Ayu Ting Ting AseX Bang . . .

    BalasHapus
  7. hhahaha....
    baguss juga....

    BalasHapus
  8. Bener bener deh lagu "Alamat Palsu" enak didengar..."Alamat Palsu" MANTAAAPPP...Kak Ayu...nama kita sama...Oh iya,cara buat kyk gitu gimana sih?

    BalasHapus
  9. Kisah di Balik Ranjang
    Ayu Tingting

    Ranjangku oh Ranjangku oh Ranjangku oh ku harus mengenang Ranjangku oh
    Mantanku tercinta tak ingin melupakannya
    Lama tak merindukan kehadiranmu
    Aduhai Aduhai Aduhai sedihnya sekarang Aduhai

    Ke haribaan tubuhku yang selalu menginginkan kehangatan
    Betapa yang ku nikmati bukan halusnya belayanmu
    Sayang datanglah jumpai indahnya kecantikanku

    Bersamaku selalu akan kenangan masa lalu disana
    Namun selalu bilang apa adanya
    Mantan cintaku sentuhlah diriku yang kini sendiri lagi
    Jadikan aku ratu tercantik dihatimu

    Aduhai Aduhai Aduhai sedihnya sekarang Aduhai

    Ke haribaan tubuhku yang selalu menginginkan kehangatan
    Betapa yang ku nikmati bukan halusnya belayanmu
    Mantan cintaku datanglah jumpai indahnya kecantikanku

    Bersamaku selalu akan kenangan masa lalu disana
    Namun selalu bilang apa adanya
    Mantan cintaku sentuhlah diriku yang kini sendiri lagi
    Jadikan aku ratu tercantik dihatimu

    Ranjangku oh Ranjangku oh Ranjangku oh ku harus mengenang Ranjangku oh
    Mantanku tercinta tak ingin melupakannya
    Lama tak merindukan kehadiranmu
    Aduhai Aduhai Aduhai sedihnya sekarang Aduhai

    BalasHapus
  10. hy para blogger..kenalin saya fitri..lagi nyoba nyoba bikin blog nihhh..ajariin dong heheh share in dong apa apa aja sih ke hebatan ngeblog ini trus aku pengen bisa di pinggir itu tuh yang lirik2 itu bisa di klik..tolong ajarin yah para blogger..please bagi bagi ilmunya hehhe..
    trims sebelumnya.

    BalasHapus
  11. suara ayu tinting bagus

    BalasHapus
  12. Keren Banget Lagu alamat palsu punya Ayu ting ting ini.

    BalasHapus
  13. Wah Ayu Tingting kemarin saya liat waktu manggung pake kostum baju artisnya itu seperti yang saya jual difacebook... boleh kalau ada yang mau liat koleksi baju2 saya silahkan klik link ini http://facebook.com/pasarame Makasih... :)

    BalasHapus
  14. mantap .. dah alamat palsu .. apa lagi " masa ia tolong bo "

    BalasHapus