Rabu, 02 Februari 2011

Lirik Lagu Last Child Pedih

Full Lirik Lagu Last Child Pedih untuk anda. Song Lyric , "Lirik Lagu Last Child Pedih " Mp3 Lyrics. Just in here updates original lyrics from bands, solo singers, and the others. Hanya 100% lirik lagu terbaru dan terupdate disini, kadang tersedia juga chord guitar, kord guitar ataupun notasi musik dibagian bawah lirik. Cek Lirik Lagu Last Child Pedih dibawah ini :p

Lirik Lagu Hits Minggu ini:
Last Child Pedih Lyrics

Engkau yang sedang patah hati
Menangislah dan jangan ragu ungkapkan
Betapa pedih hati yang tersakiti
Racun yang membunuhmu secara perlahan

Engkau yang saat ini pilu
Betapa menanggung beban kepedihan
Tumpahkan sakit itu dalam tangismu
Yang menusuk relung hati yang paling dalam

Hanya diri sendiri
Yang tak mungkin orang lain akan mengerti
Di sini ku temani kau dalam tangismu
Bila air mata dapat cairkan hati
Kan ku cabut duri pedih dalam hatimu
Agar kulihat, senyum di tidurmu malam nanti
Anggaplah semua ini
Satu langkah dewasakan diri
Dan tak terpungkiri
Juga bagi…

Engkau yang hatinya terluka
Di peluk nestapa tersapu derita
Seiring saat keringnya air mata
Tak mampu menahan pedih yang tak ada habisnya

Hanya diri sendiri
Yang tak mungkin orang lain akan mengerti
Di sini ku temani kau dalam tangismu
Bila air mata dapat cairkan hati
Kan ku cabut duri pedih dalam hatimu
Agar kulihat, senyum di tidurmu malam nanti
Anggaplah semua ini
Satu langkah dewasakan diri
Dan tak terpungkiri
Juga bagi..mu…
Selamat menikmati lirik lagu Last Child Pedih, untuk pilihan lainnya dari Last Child Pedih adalah sebagai berikut:

DIBAWAH INI: LlRIK LAGU YANG LAINNYA




63 komentar:

  1. last child spirit always yaaaa from:azthy and kiki

    BalasHapus
  2. BAGUS .. BAGUS .. BAGUS .. BAGUS .. BAGUS

    heheheheheheheh

    BalasHapus
  3. Heny Cumoetheirsz26 Februari 2011 12.08

    SIIIEEEEPPP,,.
    kta"nya dalem abisasssss

    BalasHapus
  4. IIIHhh baguss jjo
    akku suka itu...
    i love smash

    BalasHapus
  5. akuu suka bngtt.. i like itt

    BalasHapus
  6. lgu nyk sadis ,.
    edun uy

    BalasHapus
  7. bener2 dah ni lagu, lengket banget di hati

    BalasHapus
  8. i like it...
    lanjud kn n trus kn karya.a..
    n d tunggu album slanjut.a ya...

    BalasHapus
  9. omo>, suka banget ama last child<3

    BalasHapus
  10. qwwww ccuuuuuuuuukaaaaaaaa bbnnnnnnnnngggttttt aammmmmmaaaa laaaaguuuuuuunyyyaaaaaaaa......... issssssss thhe beeesssssssssssstt buat last child

    BalasHapus
  11. last child
    lgunyaa keren bngt ,, dlm bngt lgiiii..
    last child bwt lgu bru lgy




















    donk yg bgussssssss

    BalasHapus
  12. semua lagu last child aku suka,,, terus buat karya yah
    yang unya kord gitar lagu last child kirim ke blogku donk
    http://fhiwi.blogspot.com

    BalasHapus
  13. vhia nttu aqqw2 April 2011 11.58

    Sumpah gue suka bngt sama lagu last child yg pedih....
    krenn abiezzz

    BalasHapus
  14. lagu.nya keren abiz... bikin hati w luluh .. w suka banget ama ne lagu,,,

    BalasHapus
  15. kerennnnnnnnnn.... lagu.nya enak banget,., apalagy klo d hayati,, tambah meresao\p tuh inti.nya

    BalasHapus
  16. wkwkkw,,,, keren banget last_child.... w salut ama kalia yg bisa bikin lagu sebagus new>>

    BalasHapus
  17. keren banget sumpah lagu.nya.... ok banget buat last_child...conggratulation for last_child

    BalasHapus
  18. top abizz deh lagu2 nya,,,,,, so nakx tu jg keren ...
    so sweeettttt

    BalasHapus
  19. cHeiLLa ieNshe24 April 2011 09.31

    Lgu.na mantapp bget dEcg...

    BalasHapus
  20. NiecA MENgatakan...............
    qHu cukaaaaaaaaaaaaaaa buangeeeeeeeeeeeeettttttttttt ma lagu PEDIH..............KEREN ABISSSSSSSSSSSS'''''
    The best song............

    BalasHapus
  21. aq cuka bnget am lgu'y last chlid : pedih ....

    keren aaaaaabbbbbbbbssssssiiiiitttt deCH ...

    BalasHapus
  22. menyentuh di hatiiii :)

    BalasHapus
  23. gue suka bangeeet sama lagunya

    BalasHapus
  24. Last Child, Cooooollll Abiiiiieeezzz.... Kata-katanya Puitis Bangeeeettt...

    BalasHapus
  25. Fragi The Last Child19 Juli 2011 13.41

    Aku Suka Banget Sama Last Child ...
    Lagu Nya Sangat Menyentuh Banget D'dalam Hati....
    *_^

    BalasHapus
  26. Last child.....
    Lagunya keren abissssss............
    Sama cerita cinta ku dengan Nya.......

    BalasHapus
  27. "Anggaplah semua ini. Satu langkah dewasakan diri"
    oke... doain ya...

    BalasHapus
  28. Keren Lagunya..
    Bisa bikin gue nangis..
    Edun eouy..

    BalasHapus
  29. LLLLLLLLLLLaaaaaaaaaaaaGGGGGGGGGGUUUUUnnnnya bikin cenat cenut aaaakkkuuu suka lagu nya

    BalasHapus
  30. wishhhh
    keren keren keren cocok bangets :'(
    hembb,,,,

    BalasHapus
  31. lagu'a keren abiz ampe kuu nangizz
    hhuuuaaaaa

    BalasHapus
  32. makacih ya,,, ni gambarin hati gue saat ini. sungguh sakit hati aku.

    BalasHapus
  33. quw pgen nyanyi ach.....

    BalasHapus
  34. uuuh kerenz bgtzz tuchhh lagu nhaaqq ska lhooou

    BalasHapus
  35. aduuuuh baguz bwangetz lagux

    BalasHapus
  36. aku suka sma smash

    BalasHapus
  37. last child kerennn....lagunya mengharukan,i like it

    BalasHapus
  38. Lagu Gw Banget ini..

    BalasHapus
  39. i like it....
    ak pngen nangis lw dnger lgu in..

    BalasHapus
  40. pokonya lagunya keren bgt ... d tunggu buat lagu lagu berikut nya ..ttp berkaya yh ...

    BalasHapus
  41. bella clalu cayangk iia26 April 2012 17.18

    lagu nya tetap ok dehc...

    faforit bangeuuuuuuuuuuuuuuut

    BalasHapus
  42. lagunya menyayat hati
    tapi good good...

    BalasHapus
  43. Download nya di sini aja deh..banyak pilihan lagu lainya juga....Lagunya emeng top bgt

    BalasHapus
  44. Galau stiap denger lgu niee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul,,,tpi lagu nxa Top banget<3

      Hapus
  45. ini lagu duet yang paling gw suka..

    BalasHapus
  46. lumayan buat ngapalin...hehehe...

    BalasHapus
  47. Thank y bro.. buat band q :-) hehe..

    BalasHapus