Rabu, 20 Juni 2012

Lirik Lagu Cakra Khan - Harus Terpisah

Full Lirik Lagu Cakra Khan - Harus Terpisah untuk anda. Song Lyric , "Lirik Lagu Cakra Khan - Harus Terpisah " Mp3 Lyrics. Just in here updates original lyrics from bands, solo singers, and the others. Hanya 100% lirik lagu terbaru dan terupdate disini, kadang tersedia juga chord guitar, kord guitar ataupun notasi musik dibagian bawah lirik. Cek Lirik Lagu Cakra Khan - Harus Terpisah dibawah ini :p

Lirik Lagu Hits Minggu ini pada (http://liriklagu-liriklagu.blogspot.com):
Cakra Khan - Harus Terpisah Lyrics

Sendiri, sendiri ku diam, diam dan merenung
Merenungkan jalan yang kan membawaku pergi
Pergi tuk menjauh, menjauh darimu
Darimu yang mulai berhenti
Berhenti mencoba, mencoba bertahan
Bertahan untuk terus bersamaku

Ku berlari kau terdiam
Ku menangis kau tersenyum
Ku berduka kau bahagia
Ku pergi kau kembali

Ku coba meraih mimpi
Kau coba ‘tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

Bayangkan.. bayangkan ku hilang, hilang tak kembali
Kembali untuk mempertanyakan lagi cinta
Cintamu yang mungkin, mungkin tak berarti
Berarti untuk ku rindukan

Ku berlari kau terdiam
Ku menangis kau tersenyum
Ku berduka kau bahagia
Ku pergi kau kembali

Ku coba meraih mimpi
Kau coba ‘tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

Ini harusnya kita coba saling melupakan
Lupakan, lupakan kita pernah saling bersama

Ku berlari kau terdiam
Ku menangis kau tersenyum
Ku berduka kau bahagia
Ku pergi kau kembali

Ku coba meraih mimpi
Kau coba ‘tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu
Selamat menikmati lirik lagu Cakra Khan - Harus Terpisah, untuk pilihan lainnya dari Cakra Khan - Harus Terpisah adalah sebagai berikut:

DIBAWAH INI: LlRIK LAGU YANG LAINNYA




19 komentar:

  1. lgu sngat mengharukan

    BalasHapus
  2. penciptanya siapa yah..lagu nya gua banget gtu loh...

    BalasHapus
  3. ciptaan siapa yah lagu nya gue banget....

    BalasHapus
  4. ini versi lagu penciptanya

    http://www.youtube.com/watch?v=igEq0vT299Y

    BalasHapus
  5. Lagu nya bagus banget, top up deh (y)

    BalasHapus
  6. Lagunya bagus banget, bikin galau n bikin nangis bombay nih..hahaha
    Pas banget buat aku :-(

    BalasHapus
  7. kerrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen the only one word for this coment

    BalasHapus
  8. Lirik nya cuma d ulang2 ga kreatif,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihhhh liriknya bagus taw keren bikin nangz n gue banget

      Hapus
    2. lirik.nya bikin nangzzz

      Hapus
  9. bombastis , fantastik dan fenomenal lagunya

    BalasHapus
  10. jadi sedih meratapi hal yang aku alami, sama dengan lagu ini...

    BalasHapus
  11. Gw bangedh dah...

    BalasHapus
  12. cma nich aku juga,hik hiik hiik

    BalasHapus
  13. chabib

    lgu'y pas bngtz buat aku yg lg galau

    BalasHapus
  14. Koq lagu nya nyindir gw bangeet see ..
    Nyatu ke dalem fikiriin gw ..
    Nyatuu kedaleem hatii gw ..
    Nusuk'' sampe mata gw gak bisa bendung air lautan lagii..
    I love u buat pencipta lagu harus terpisah cakra khan ..
    Gw tnggu lagu'' yang lain ..
    1 kalimat buat loe..
    Detak jantung ku berenti di kamu .. Hehehe

    BalasHapus
  15. lagu'a sering d nyanyi'in tmen" ku d kls,,

    BalasHapus