Senin, 31 Mei 2010

Lirik Lagu The Law – Goyang Goyang

Full Lirik Lagu The Law – Goyang Goyang untuk anda. Song Lyric , "Lirik Lagu The Law – Goyang Goyang " Mp3 Lyrics. Just in here updates original lyrics from bands, solo singers, and the others. Hanya 100% lirik lagu terbaru dan terupdate disini, kadang tersedia juga chord guitar, kord guitar ataupun notasi musik dibagian bawah lirik. Cek Lirik Lagu The Law – Goyang Goyang dibawah ini :p

Lirik Lagu Hits Minggu ini:

The Law – Goyang Goyang Lyrics


Malem minggu gue cabut dugem di rumah suntuk ga bisa merem
Ngajak cewek tapi ga ada ya udah gw jalan sendiri aja
Naek ojeg ke gajah mada lewat harmoni bayar noban
Turunnya pas di tempat disko dicegat cewek ngajak gituan
Di dalem disko gw duduk nge beer sambil ngeliat cewek melintir
Diatas panggung goyang erotis ooh ini kan namanya striptis
Ada cewek nyamperin gue ngajakin goyang ya ayo aje
Walaupun jomblo ga punya cewe tapi gw masih bisa tetep ow yeaah

Reff :
Neng digoyang goyang dong neng
Neng digoyang goyang dong neng
Neng digoyang goyang dong neng
Jangan berenti goyang goyang

Neng digoyang goyang dong neng
Neng digoyang goyang dong neng
Neng digoyang goyang dong neng
Ting tering ti ting ting ting ting

Ada lagunya dewa di remix DJ ngaco mungkin die giting
Cewek di depan gue asik die goyang goyang ampe miring miring
Gue capek duduk lagi di bar gue bosen nge beer gw minum jack d
Ada cewek ***nya besar bodinya seksi mukenye sangar

Aduuh ni tante ngajakin turun bikin jakun naik turun
Jadi ngerasa lagi sama Dolly Parton ***nya gedenya minta ampun
Nempel nempel di dada gua bikin nafas terengah engah
Aduuh tante aku gak kuat yok kita cabuut ke hotel ajaah

Back to Reff:

Tata Mahadewi: hey everybody ayo semua goyang goyang 4x

Dua tangan nempel di tembok sambil kepala godeg godeg
Dua tangan nempel di tembok sambil kepala godeg godeg
Sambil kepala godeg godeg godeg godeg

Ini lagu jangan ditiru karena gak baik buat kamu
Daripada kamu ikutin nafsu ikutin kata ayah dan ibu
Boleh dugem asal ga mabok boleh goyang asal ga tripping
Ngajak cewek pulangnye besok hati hati jangan sampe bunting

Back to Reff:

Selamat menikmati lirik lagu The Law ft Tata Mahadewi – Goyang Goyang , untuk pilihan lainnya dari The Law – Goyang Goyang adalah sebagai berikut:

DIBAWAH INI: LlRIK LAGU YANG LAINNYA




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar