Jumat, 12 Maret 2010

Lirik lagu The Law Band Pop

Full Lirik lagu The Law Band Pop untuk anda. Song Lyric , "Lirik lagu The Law Band Pop " Mp3 Lyrics. Just in here updates original lyrics from bands, solo singers, and the others. Hanya 100% lirik lagu terbaru dan terupdate disini, kadang tersedia juga chord guitar, kord guitar ataupun notasi musik dibagian bawah lirik. Cek Lirik lagu The Law Band Pop dibawah ini :p

Lirik Lagu Hits Minggu ini:

The Law Band Pop lyrics

Hey Pop Band
Listen, fuck Ariel from the Peterpan
come here and suck my dick
bitch imma make you understand
you played to be a singer but i say : fuck it
suara lo kayak lonte yang dipakai bolak-balik

Ian Kasela, lo pake kacamata
gue kirain lo tukang pijit tuna netra
tapi ternyata lo vokalisnya Radja
ngeliat gaya lo, gue jadi mau muntah
lo banyak gaya dan kayak raja singa
gue tantangin lu battle sama 1 3

dan di mana Bambang anaknya Hotma
ganti nama jadi Bams (yaelah)
lagu lo katro, untung bokap lo kaya
Samsons cuma sampingan lo aja
mendingan gue dengerin lagunya Dewa
daripada lagu lo yang gitu-gitu aja

Dan Kerispatih, vokalisnya kok lucu
itu mikrofon sama giginya beradu
gosipnya sih, lo dan vokalisnya Ungu udah tuker cincin
ternyata lo homo

Piyu Padi sama Didi Element
lo cuma anak kemaren jangan belagak keren
kalo ketemu gue, nanti lo gue backhand
bikin lo meringis kayak cewek yang lagi mens

walaupun album gue nggak selaku album lo
tapi di sini gue tetep bilang fuck you
fuck peterpan and you can fuck radja
fuck kerispatih
fuck ungu
hidup Dewa !

suck my butt semua band pop
kiss my butt semua band pop
lo nggak akan bertahan lama, lu cuma sementara
hip hop akan terus berjaya
we're gonna fuck you up

bukan gue nggak mau denger lagu lo
liat gaya lo di panggung itu
tapi gue capek lu kayak lonte
lu obral cinte di lagu lo pade
mungkin semestinya lo pada mati aja
peterpan dan radja banci semua
Ello kayak homo yang belagak macho
Agnes Monica bikin gue konak selalu


Selamat menikmati lirik lagu The Law Band Pop , untuk pilihan lainnya dari The Law Band Pop adalah sebagai berikut:
  • Free download The Law Band Pop
  • Chord Gitar The Law Band Pop

DIBAWAH INI: LlRIK LAGU YANG LAINNYA




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar