Jumat, 05 Oktober 2012

Lirik Lagu Syanel - Cuap Cuap

Full Lirik Lagu Syanel - Cuap Cuap untuk anda. Song Lyric , "Lirik Lagu Syanel - Cuap Cuap " Mp3 Lyrics. Just in here updates original lyrics from bands, solo singers, and the others. Hanya 100% lirik lagu terbaru dan terupdate disini, kadang tersedia juga chord guitar, kord guitar ataupun notasi musik dibagian bawah lirik. Cek Lirik Lagu Syanel - Cuap Cuap dibawah ini :p

Lirik Lagu Hits Minggu ini pada (http://liriklagu-liriklagu.blogspot.com):
Syanel - Cuap Cuap Lyrics

Aku bingung kalau mikirin pacarku
Kalau ngomong suka suka suka bohong
Bilang sayang ah hanya di bibir saja
Emang dia suka gombal, suka bual, suka bikin orang kesal

Pacarku hobinya cuap cuap
Kalau bicara gayanya mantap
Kayak politisi kelas kakap
Kalau ngomong kayak orang kalap

Emang dia jagonya cuap cuap
Apapun topiknya dia siap
Salah bener dia bilang ”so what”
Yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap

Aku bingung kalau mikirin pacarku
Kalau ngomong suka suka suka bohong
Bilang sayang ah hanya di bibir saja
Emang dia suka gombal, suka bual, suka bikin orang kesal

Pacarku hobinya cuap cuap
Kalau bicara gayanya mantap
Kayak politisi kelas kakap
Kalau ngomong kayak orang kalap

Emang dia jagonya cuap cuap
Apapun topiknya dia siap
Salah bener dia bilang ”so what”
Yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap

Hei chotto matte kudasai, tunggu tunggu sebentar
I will never make you cry
Hei chotto matte kudasai, tunggu tunggu sebentar
Karena cinta kamu say

Demi Tuhan aku sungguh cinta kamyu
Sumpah mampus aku cinta cinta kamyu

Pacarku hobinya cuap cuap
Kalau bicara gayanya mantap
Kayak politisi kelas kakap
Kalau ngomong kayak orang kalap

Emang dia jagonya cuap cuap
Apapun topiknya dia siap
Salah bener dia bilang ”so what”
Yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap

Em-em-emang dia jagonya cuap cuap
Apapun topiknya dia siap
Salah bener dia bilang ”so what”
Yang penting mulutnya cuap cuap cuap cuap cuap cuap

Hei chotto matte kudasai, hei tunggu-tunggu sebentar
I will never let yo cry karena ku cinta kamu say
Demi Tuhan aku sungguh cinta kamyu
Sumpah mampus deh aku cinta cinta kamyu
Selamat menikmati lirik lagu Syanel - Cuap Cuap, untuk pilihan lainnya dari Syanel - Cuap Cuap adalah sebagai berikut:

DIBAWAH INI: LlRIK LAGU YANG LAINNYA




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar